Свет Любви

Эльвира Тишина
Закружусь в вуали звёздной,
Растворюсь в любви.
Запоют в косе берёзной
Чудо соловьи.

Вытканная лучезарьем
Обовьёт фата.
Зазвучу струной страданий
В алости креста.

Хризолитов свет несущий
В просини найду,
Стану по волнам бегущей,
Отведу беду.

В жёлто-медном предрассветье
Запоёт янтарь.
Лунный свет плывёт в столетье,
Солнечный-в алтарь.

Загорит вечерним стоном
Призывной набат.
Семицветным перезвоном
В плоти дух распят.

Для того,чей путь,как иней,
Чья светла тоска,
Брызнет луч лилово-синий
Пламенем цветка.