Разлука

Мадара Душа
Льет тихий свет луна,
Стоит девчонка у окна.
Она ждет парня своего,
Но не отпустит война его.

Из мира другого пошлет ей ответ,
Меня ты не жди,меня уже нет.
Не будет она его ждать,
Она будет жизнь свою продолжать.

Она закаты,рассветы будет встречать
Не с ним и не здесь,
А с другим далеко где-то,
И о прошлом своем будет молчать.

Много лет пройдет,она тоже умрет,
Своего парня на том свете найдет.
Тот ее конечно поймет,
С собой странствовать заберет.