Дождь и воспоминания

Анастейша Фокси
Тишина и печаль,
только стук по стеклу,
это дождь как вчера
лезет в душу мою.
Не люблю этот дождь
в нем обрывки лишь фраз
всё, что было давно,
всё, что было не раз.
И пробили часы,
вот двенадцать уже
ну а я всё не сплю,
думаю о тебе:
Как впервые смотрел
мне с надеждой в глаза
держал руки мои
и катилась слеза.
Слеза счастья и верности
в нашей любви,
но напрасно ты верил,
ухожу, извини...
Виноваты ведь оба
мы сберечь не смогли
всё что было прекрасным
все признанья, стихи
И застыло вдруг сердце
не течёт в венах кровь
и забыло сознанье,
что такое любовь
И твердит мне мой разум
в объятьях тиши
Напрасно все было
ухожу,извини..