Уткнись в моё плечо, поплачем...

Евгений Войцековский
Уткнись в моё плечо, поплачем –
А что мы друг для друга значим,
Зачем всё так, а не иначе?
Мы, кажется, сошли с ума?

Пегас, заезженная кляча
С советской сигаретной пачки,
Влечёт бесцельно, наудачу…
Куда? А ты реши сама.