Взрослым детишкам почти басня

Андрей Данов
Лицемерным "друзьям" посвящается...


Бывают разные детишки,
Одним -  не чуждо слово честь,
И даже жалкие лгунишки,
На этом белом свете есть.

А есть льстецы и подпевалы,
Есть лицемерные друзья.
Увы, таких совсем немало,
Не без урода же семья.

Мораль сей басни для детишек
Проста - за друга будь горой,
Читай побольше разных книжек,
Перед обедом руки мой.