Тебя не видела я...

Фатима Алдаганова
      Плэйкаст на эти стихи


Тебя не видела я долгих восемь лет.
Уж думала,что все прошло,забыла.
Но кто это?Знакомый силуэт...
"Привет.Как жизнь?"-чуть слышно я спросила.

"Отлично.-ты ответил.-Как сама?
Так изменилась ты с тех пор,похорошела."
И мысли вновь несут меня туда,
Где я тебя ждала,где быть с тобой хотела.

Где пронеслись мгновеньем лучшие года.
Тех дней счастливых я забыть не в силах.
Ты мне являешься ночами иногда.
Лишь ты, кого всем сердцем я любила.

Все мысли о тебе невыносимы.
Отчаянно гоню их через силу,
Но память так предательски красиво
Плетет воспоминаний паутину.

                26.09.09.