Любовь и армия

Юрий Цвиченко
Я жил, когда-то, без тебя
И думал, что живу отлично.
Но вот пришла ко мне беда
И отобрала все, что лично.
Служить отправили меня
И воевать послали тоже..
Но в госпиталь попав, виня
Болезнь мою, сказал я - "Боже!".
И вот случился этот день,
Когда увидел я тебя.
И понял я, что даже пень
Цветет весною иногда.
И полюбить тебя успев,
Поехал в часть обратно я.
И песни о любви припев
Пишу опять я для тебя!