И я молчу

Ольга Вирусенок
Мне порой так хочется сказать тебе "люблю",
и душу обнажив, перед тобою опуститься на колени,
Но страх, что я  подняться не смогу
Становится решающей проблемой.

И я молчу,лишь взгляд не опуская,
В надежеде, что и так меня поймешь,
Минута счастья... Пусть она немая...
Но этот миг из сердца не сотрешь.