Мой опыт

Светлана Стаброва
В минуты тяжких серых будней
Я верю, сможет мне помочь,
"Мой опыт – сын ошибок трудных"
И сила моей воли - дочь.
И в те минуты роковые
Я много плачу и молюсь.
Но знаю – дни уйдут плохие,
Я их прогнать не побоюсь.