Верить в свои силы

Светлана Балеро
Если б знала я тогда,
Если б только я могла,
То огонь душевный
Не угас бы никогда.
А теперь мы в разных измереньях,
И возможно будем в разных мы мирах.
Дни, мгновенья и часы
В сердце сохранили отпечаток.
Их не смоешь ты водой,
Даже дождик проливной
Не способен память растворить.
Остаётся только помнить
И тем что было - дорожить.
Ну как же так?!
Душа болит и сердце ноет,
Что можно изменить,
Когда мы в разных измереньях.
Как превозмочь всю боль
И где найти терпенье,
Чтоб в мире обрести покой
И пробудить в душе огонь,
Не угасающий по жизни.
И вновь надежду обрести,
И верить в свои силы
И обрести души порывы.