Физика и лирика

Павел Пастушков
От дождика физики скрылись в палатке.
Но если в ботинки засунуть прокладки,
То можно резвиться, и прыгать по лужам.
Здесь гидродинамики принцип не нужен

Примечание: прокладки требуются не резиновые, а хорошо впитывающие воду  :-)))