Порывы, движения - смотрит...

Лена Берег
Движения.
Порывы.
Стороны света - в стороны.
Кусочками порвана, разложена по полочкам
Интегралами, синусами, степенями, минусами - не правильно!
Сплетенные души ушедшей ночью - днем развяжутся.
Ощущение движения - вперед - назад, в сторону...
Странное положение вещей во времени - поровну.
Отпущенные рассветами обрывки веревок тенями тянутся за идущими.
Одиночками.
Пересекаются.
Заплетают. На время связывают. Больше - меньше. Шагают...
Вместе.
Завод кончается - так - тик...
Останавливается движение одних.
Других продолжается.
Стрелки многолики.
Не имеют конкретики - отмеряют, отменяют скорости.
Шагай. Не оглядывайся дальше.
Прячь ощущения, закрыв обналиченную сущность отношений.
Шагай дальше.
Движения .Порывы. Стороны света в стороны растаскиваем
Освобождая место, ворочая пространство наклюнувшимися почками .
Уплотняем среду вокруг себя.
Теснимся , размножаемся, сокращаемся тенями в яркий день.
               НЕ НАСТУПИ ..!
На мою тень!
Зто может быть больно. Ощущает ? - не знаю.
Забери тень свою с собой.
Мальчик?Девочка? - тени все равны.
Человечество - оно - бесполо.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - КРИК одинокой ВСЕЛЕННОЙ
Пустой, неживой - БОЛЬ !
Создавшей живое тепло думающих.
Не все равно. Как они там, наедине со звездами..?
СМОТРИТ.Смотрит.Смотрит...
А мы - движения, порывы.
Горим. Тлеем. Пеплом, прахом остаемся.
Стараемся.Получается, не получается.
Живем.
Стрелки - курком взведенным.
Барабан - щелк, щелк.
Патрон единственный каждому.
Ждет. Ждет.
Калибр  каждому разный.
Случайный генератор чисел - год, пять, двадцать пять.
Кто-то устал ждать, бесконечную конечность времени.
Палец на курок - СТОП...
НЕТ ВСЕЛЕННОЙ. НЕ ОН УМЕР - ОНА - ОДНА.
Осталась без него
У каждого своя есть, была.
А МЫ - движения, порывы.
Остановиться не желаем.
Любим страдаем..
Ничего в сущости не понимая.
Маленькие дети
БОЛЬШОГО, БЕСКОНЕЧНО ЛЮБЯЩЕГО НАС...