Опять ты с ним...

Егор Михальчук
Опять ты с ним, сказала к Оле.
Сама ушла, захлопнув дверь.
А я сижу тут как в неволе.
И что же делать мне теперь?
Я видел, как ты уходила.
Потом увидел я его...
А всё же, что же ты любила?
Вернее деньги и кого?
И что, вам трудно чтоли было
Подальше встретиться от окон.
А может ты всё позабыла,
Когда мелировала локон?
Но нет, ты умная, я знаю.
Какие мысли в голове...
Метаясь, всё перебираю,
Острейший нож сейчас во мне.
Скорее номер набираю,
Звоню. "Алло",-сказала ты.
"Сейчас ты с ним, я это знаю",
А на душе скребут коты...
"Какой же ты наивный, боже...
Мне не нужны твои цветы.
Важнее мне загар на коже.
Всё это ради красоты.
А ты любовь мне преподносишь.
Зачем нужна она, скажи?
Я знаю, ты то так не спросишь.
А толка больше и от лжи".
Я бросил трубку. Ну и ладно!
Звоню друзьям - рванём на море?
Хотя не август и прохладно.
А что, случилось где-то горе?