Травушка. Маргарита Шувалова

Маргарита Шувалова
Травушкою скошенной
       (знаю, быть беде)
Упаду, хороший мой,
        под ноги тебе.
И душа соловушкой
        в небо из груди.
Подними головушку,
        в след ей погляди,
Как расцветит радужкой
        неба синеву
И оттуда камушком
        упадет в траву...