Признание мужчины

Натта
Бегущей строкой на рекламном щите,
Неоновым чувством тебя обжигая,
Я буду любить,ты приснишься во сне
Упрямая пусть,но такая родная.

В распахнутом небе,рябящем от звёзд,
Туманною вязью пишу слов признанье.
В зелёных глазах я читаю вопрос
И отвечаю влюблённым молчаньем.

Тишайшим из ветров скользну по лицу,
Целуя запретные сжатые губы.
Мой,Бог, я до боли, до дрожи хочу
Узнать,как ты спишь,а ещё,как ты любишь.

Услышать твой шепот горячий,понять,
Как сердце твоё под рукой моей бьётся.
И шёлк невесомых волос разбирать
До первых лучей заходящего солнца


 23.06.2004г.