***

Чепуха
Когда-нибудь я нарисую девочку
девочку  с ресницами похожими на птиц
и она оживёт
будет ловко лазить по крышам и звонко смеяться
повстречав трубочиста спросит его:
"Сеньор трубочист, в этом маленьком городке
все камины и трубы наперечёт,
Вы чёрны как черт,
а черти, как правило знают всё,
говорят где-то здесь живёт безумный поэт
не подскажете мне?"
Трубочист скажет ей:
" Почему бы нет? Прямо, влево, направо,
третий по счету, на дальнем зелёном холме,
на двери нарисован  безумный оранжевый кот,
перед тем, как постучаться плюньте через плечо
раза три.
Хотите  я подарю Вам зонт? Вдруг дождик пойдет?"

Когда- нибудь я нарисую девочку
девочку с ресничками похожими на птичек
она отыщет  маленький домик, в котором живёт
немножко безумный
но очень счастливый
слегка сумашедший и все-таки милый
кошмарный кошмарный поэт