Отчего?

Леонид Смотров
Вновь весна,
вновь обновленье
стылых чувств,их просветленье.
После зимних холодов,
и метельной мглы ветров,
нас не тронет огорченье.
В нас свеченье,
не до сна.
Отчего, мой друг? -
Весна!