Дорога, диною в жизнь..

Дарья Василенко
Она шла в одиночестве по длинной дороге,
Глаза смотрели только вниз.
Она на пути этом встретила многое,
И не могла уже смотреть на этот мир.

Её окружала кромешная тьма...
Один лишь вопрос в голове её:"Как?"
Как ей скорей дойти до конца,
И что будет дальше узнать.

Не боясь предания миром и боли
Она продолжала свой путь.
Её не волнуют ни чувства,ни воля,
Ей интересна лишь суть.

Кто предложил дорогу ей?
Ещё пока никто не знает...
Она должна идти по ней,
Узнать что всех нас ожидает.

Она сама выбрала идти спотыкаясь и падая,
Ей взамен суждено выбирать:
Обрести ли ей крылья ангела
Или в объятья дьявола пасть.

Избирая конец она почувствовала жуть,
Но она послушала слово Богинь,
Ведь она не зря прошла этот сложный путь
По дороге длинною в жизнь