Дочке

Владимир Ротебергер
Нежная тростинка,девочка моя,
В небе как картинка алая заря,
Звонким летом счастье
Постучало в дом,
И уже соседский мальчик
Бродит под окном.

Улетают ветры
В дальние края,
Хорошо когда ты рядом,
Девочка моя.

Над твоей мечтою
Млечный путь горит,
Со своей звездою
Чаще говори,
Неудачь не бойся
Береги друзей,
И пусть солнце светит
Над судьбой твоей.

Улетают ветры
В дальние края,
Хорошо когда ты рядом,
Девочка моя.

Знай,не очень просто,
Кем-то в жизни стать,
Счастья милый остров
Не легко создать,
Но всегда с тобою
Верные друзья,
Я всегда с тобою,
Девочка моя.

Улетают ветры
В дальние края,
Хорошо когда ты рядом,
Девочка моя.