Я обманами живу...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Геннадия Бордукова http://www.stihi.ru/2009/09/21/2752.

  Не строю я иллюзий на свой счёт,
  Но так нужна ещё пока надежда,
  Ведь отпустить- он будет лишь её,
  И одиноко будет мне, как прежде.

  Я знаю, что давно он не со мной,
  В чужой уже он греется постели,
  Что каждый день он делится с другой,
  И всё равно ему, как прежде, верю.

  Ко мне, хоть изредка, он позвонит,
  Услышу голос, расскажу, что было...
  Но встречи жду, хотя душа болит,
  И верю, что ещё не всё забыто.

  А так, хоть и обман, а я всё жду,
  И верю его вракам, обещаньям,
  Ведь я его обманами живу,
  И пусть покажется всем это странным...