Петр Пустота

Кир Азбест
осипшие глаза
и руки ноги так отдельно от хребата
и массу живота сожрали
пьянки и дороги
на бледной роже вянет прыщ
зияет пропастью дыра
на синем полужопье слева,
и симетрично справа след.
так нагло тычется к глаза
а на груди медали эмо
и имя "Петр Пустота"

//песня, июль 09