Рождение истины ЯС

Александр Дафф
словно снежинка
с блеском приятия чувств
в утренней неге

тают в ладонях
чутким согреты теплом
капли живые

и не растратив весь смысл,
мир безвременья,
выдаст прозрения нить
в Ваши творёнья.