Противоположности притягиваются

Сахно Виктория Николаевна
Мне не хочется молчать об этом
но слова застряли в глубине меня,
я и ты-далекие планеты:
ось вращения у каждого своя,
мы с тобой как будто плюс и минус,
мы заряды разных полюсов,
нас связала лишь 
 небходимость...
Под названием"взаимная любовь"