Валерию Прокошину

Ананас
Валерию Прокошину
(творческое прочтение)

"Возвращается лето на цыпочках мокрой сирени
Поэтический запах шатается возле строений,
Как тут кайф не ловить от шальной стихотворной сирены?"

Коктебеля наколки, косички и сладости.
Дирижёром Волошин в словесно-торговом плену,
"Между Пушкиным к Бродскому" в радости,
Книжным взглядом и прикосновеньем прильну...

В Коктебеле на фестивале прошла презентация ,
посмертная, книги Валерия Прокошина
"Между Пушкиным и Бродским"...Выступали поэты,
знавшие его ...ушёл из жизни в 49 лет.
Он был лауреатом Волошинского конкурса,
 любил этот край, но ни разу туда не выбрался...