карамель

Кузнецова Алёна
В этом мире мне не привыкать
Не распутывать, а просто разрубать
Крепко накрепко скрепленные концы,
Другом Лелем вскруженных в узлы...

Но, сегодня, заварю я карамель,
Провалюсь в свою небесную постель
Буду сладкого я  тихо забывать
Нас развязывать … от боли отвыкать