***

Анна Патласова
Я сладостью дышу твоих печальных губ,

Смотрю в глаза твои до слепоты.

И только ты помочь мне сможешь все вернуть,

То время, когда были мы одни.

Нам было хорошо, к чему скрывать.

Но время все смывает, как вода песок.

Забудем прошлое и все начнем опять.

Читать не будем больше между строк.

Я верю, что любовь не умерла,

А просто спряталась в сугробах до весны.

Растает снег и потечет вода,

Растопит лед  на сердце в тот же миг.

Люблю тебя, ведь до сих пор люблю.

Родней тебя, я поняла, нет никого.

И ты меня...И ты, скажи, скажи,

Ведь любишь больше жизни все равно.

И старый плед, и свет ночной звезды,

И лай собак, что под балконом бродят.

Есть только я и только ты,

И больше никого во всем огромном городе.

Глаза сомкни, я буду охранять

Твой сладкий сон и гладить твои плечи.

Все впереди, и хочется молчать

О том, что снится в этот теплый вечер.