Вспоминая зоопарк Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Вспоминая зоопарк

Неряха не любит купаться
И вещи не любит стирать.
И, словно енот, без духов и без мыла,
Сам может он благоухать.