Подарю!

Алла Радуга
Подарить тебе солнце?Легко!
Я его на ладонь положу,
я достану его с облаков
в миг, когда твою руку держу!

Подарить тебе небо?Лови!
На него я наброшу лассо.
Только имя мое назови,
и скажи мне, что это не сон!

Подарить тебе осень? Бери!
Ее золото у твоих ног.
Наше счастье в тумане парит,
утомившись от долгих дорог.

Подарить тебе звезды?Могу!
Мириады - тебе одной.
Мир теперь для тебя. Я не лгу.
Лишь прошу, оставайся со мной.
________________24.09.09