Сумбур чувств

Габриэл Джемини
Ударов сердца аритмия,
Дыханье замерло в груди.
Печали грустной мимикрия.
Отстань уныние, уйди..

Из черных помазков картина
Напоминает о дожде.
Мерцание звезд на паутине.
Все отражается в мечте..

И в тишине под маской страха
Уходят мысли вслед за днем.
И заточенной в клетке птахой
Весь трудный путь опять начнем..

И словно свет в конце тоннеля
Все поглощает голос твой,
Уколет как иголкой ели.
Останься навсегда со мной..