о философии любви

Вадим Ус
Мы с любовью родительской к нам родились и с любовью проснулись,
И губами к губам нашей первой любви прикоснулись,
Сколько будем любить,целовать мы любимых своих,нам не счесть,
Я подумал,что в слове "любовь", философия есть.