Рассветная фотография

Андрей Саар
усталая поземка на излете
крылом едва касается земли,
пускай изменчив мир и мимолетен -
мы все ж с тобой в нем встретится могли
и надо лишь простить и все принять -
опять февраль нам новый день пророчит,
рассвет еще так смутен и непрочен,
и в равнодушном снежном многоточьи
твоих следов уже не отыскать...