***

Лилия Ренатовна
Нарисуй мне красками светлыми небо...
Подари мне бессонные белые ночи...
НЕ отпускай меня до рассвета...
А потом уходи, если захочешь...

Нарисуй мне глаза черной тоскою,
Губы раскрась пылающим светом.
Капни немного красным как кровью
В сердце еще одним нашим рассветом...