Гадалка Аза

Ганебных
Гадалка Аза, нагадай
Кусочек махонького счастья,
Надежду человеку дай,
Ведь это по твоей же части!

Достань трефового туза,
Брось в  ряд бубнового валета,
Сегодня у тебя глаза
Темней, чем дуло пистолета.

Нет, нет, опять не тот расклад,
Раскинь по-новому колоду,
Пусть карты правду говорят,
В неправду не поверю сроду.

Ты, может, скажешь наперед,
Какая мне удача светит…
К перрону скорый подойдет,
И, видимо, она уедет.

Усвоил, Аза: – Счастья нет,
А есть обман и примиренье.
Горит в конце тоннеля свет
С гарантией невозвращенья.