Судьба, как сила, дай ей шанс!

Надежда Сосновцева
Судьба,как сила,дай ей шанс!
Руководить ты можешь сам!
Ты можешь жить и улыбаться,
Ты можешь бегать и играть!
Но счастье,правда,же не в этом!
Подумай сам.В чём счастье это?
Узнай любовь и добрату.
Почувствуй радость и беду.
Задумайся в чём смысл жизни.
Не зная горя сможешь ты
Почувствовать рассвет весны.
Увидишь как сияет солнце
Ведь ты свободен
Дух твой бьётся
Мы все жиивём и равны мы.
Ведь жизнь прекрасна знаешь ты
Ты знаешь то что старость-сила
Что ум ребёнка он всесилен
Что мир фантазий всем открыт
И то,что облик не велик
И то,счастье в мире этом
Легко найти в душе поэта
Ведь стих как мысль:
Плывёт,летит
И то что жизнь кипит,кипит
И знаю я,что ты мечтаешь
Летая в небе воздыхаешь
Прекрасной птицей в облаках
Паришь не ведая ты страх.
Ведь ты свободен,ты орёл.
И солнце близко -вот оно
Ты подлетишь и вдруг увидишь,
Что жизнь твоя свободной птицы
Проходит мимо твоих глаз
И хочешь ты понять рассказ.
Спустись на землю,открой глаза
Здесь тоже есть свобода та!
Здесь дом,родители,семья
Как гордо звучит песня та,
И как рассвета гордый путь
Подарит счастье тебе вдруг
Люби всё то, что есть на свете.
Мечтай о жизни в лучшем свете,
Мечтай о ласки и любви
Мечтай-верь в себя внутри.
И вдруг увидишь млечный путь
И голос милый манит вдруг.
Он так прекрасен и наив
Он манит в мир любовных звёзд:
Луны и моря,Волн прибой
Он так прекрасен и красив,
И в жизни лучшей ты один.
Ты мил,красив и жизни рад
Ну,вот и кончился рассказ
И думаю что ты узнал
О жизни лёгкой лучших стран!!!