Исцелую-очень сладко!

Виталий Смолянинов
Марина ,разреши переиначить твоё признание в любви !

Лик любви
Марина Гербер
Принакрылась лунным бликом,
Вознеслась на крыльях ночи,
Ты прекрасна чистым ликом!
Так нежна и непорочна!

И душа моя пылает,
В ней томятся сердца струны.
Нас луна благословляет
И бросает  счастья руны.

Рук немое откровенье
Уведет нас в бесконечность.
Чувств забытых пробужденье…
В них любовь сильна как вечность.

Так целуй мне каждый пальчик,
Обруч тонкого запястья,
Самый нежный, милый мальчик,
Пусть дожди умрут в ненастьях.

Все забыть хочу скорее…
В этом мире черной масти
Лишь любовь нас всех мудрее,
Лишь она нам дарит счастье.

Так ласкай меня смелее.
Страсть вернулась зорькой вешней.
Этот миг -  всего  милее,
Снова стать хочу я прежней.

Исцелуй меня всю сладко,
Раствори в покрове ночи.
Быть любимой без остатка,
Так красиво…непорочно!


© Copyright: Марина Гербер, 2009


Дружеская рецензия-ПРАВДА НА столь прекрасное произведение !

Исцелую -очень сладко.
Растворю в жемчужных муках,
Полюблю-так без остатка,
Что усну в помятых брюках !

Заласкаю до оргазма,
Окунешся в омут страсти,
Этот миг и вправду слаще,
Чем дожди в немом ненастье !

И моя душа пылает,
Аскорбином струн ронимых,
Пусть луна благословляет
Всех счастливых и любимых !

Исцелую очень сладко,
Растворю в красивой сказке,
Я такой не видел МУЗЫ,
Как Наталья ты прекрасна !

Ангел милой ностальгии,
Адьютант сильной России !
Дева образа поэта,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО !!!

ТВОЙ МИСТЕР ИКС ...................
p.s.  А мысли вправду о весне
Блаженной,милой и порочной,
Задорной,как с ветвей капель,
Среди лугов рекой проточной !

Весной ,и мысли ,и дела
Подвластны страсти ошалелой,
Весной любимы мы всегда,
И любим-можеть неумело !

Хотя и осенью порывы
Бывают сродни урагану,
Любви прекрасные слова
И сладострастные романы !

А Пушкин прав, когда сказал,
Что осень-это зрелость мыслей,
Но у кого в душе ВЕСНА ,
Тому не страшен снег пушистый !

     (спасибо МУЗЕ)