Настоящий...

Евгения Вячеславовна
Я сегодня сильно пьяный!
Я сегодня никакой!
Не будите во мне зверя!
Уебу,****ь,всех ногой!

Иль,тебе,козел рогатый
Не по нраву мой прикид?
Не по нраву тебе,сука
Мой не трезвый очень вид?

Я такой и мне не важно
Ваше мнение и смех.
Ваша правильность заразна!
Я свободный человек!

Я ублюдок!Я святой!
Я предатель! Я герой!
Не притворяюсь-я такой
Настоящий и живой!