Анестезия

Аррована
26.09.09.

Палец к губам...в тишине забывать тяжелее.
Время спасает - скатилось за крыши светило.
В книгах, в кино, в фотографиях...сердце не смеет
Биться сильнее...но было же все-таки, было!

Вслух не сумею. Я так не смогу притворяться...
Где-то болит... Но я снова легка и красива.
Анестезия. Смеяться. Смеяться. Смеяться.
Даже тогда, когда хочется прыгнуть с обрыва.