***

Новиков Виталий
Солнце, алый закат –
Глубина ярких красок,
Время мчится вперёд –
Я живу в нём без масок.

Отдалённые дни
Незаметно промчались,
Мне так жаль, что с тобой
Мы когда-то расстались.

Помню твой силуэт,
Твою нежность и ласку,
Помню, как рассказал
О себе жизни сказку.

Знаю, ты меня ждёшь,
Знаю, хочешь увидеть:
Может быть, всё пройдёт,
Наши чувства остынут.

Я желаю тебе,
Чтобы ты не грустила,
Чтобы слово твоё –
Просветлением было.

Ярко-алый закат –
Монотонный и грустный,
В небе птицы летят,
Небо помнит те чувства…