Поздний звонок

Ночной Гость2
Ты прости меня за поздний звонок,
Что тебя отрывает от сна,
Почему-то колючая ночь,
Выжегает,как угли костра.
Ты быть может меня не поймешь,
Не хватило ему что- ли дня,
Мой звонок будто дождь...
Но я рад,что ты трубку взяла!
Может всё невпопад,
Может глупый такой разговор, Боже! Как же я рад,
Что ты трубку взяла,
Набиваться в попутчики жизни или друзья,
Я не буду уже никогда,
Благодарен за то, что ты трубку взяла!
Оторвав себя ото сна.