чеканя рифленое золото точками холода

Михаил Просперо
чеканя рифленое золото точками холода
арканя красное лето остатками света
водой тяжелой на черных веточках голых

рисует осень
свой сон
в нём прощенья просит

за тяжесть дождей
за точность в беде
за прочность хрустальных гвоздей

чеканя рифленое золото точками холода