Не нужно боли расставанья

Клим Григор
Не нужно боли расставанья,
Не нужно слов и жгучих слез,
Секунды долгие молчанья,
Среди стволов младых берез

Восходит солнце,хлад редеет,
Всё тяжелеет на душе,
Миг расставанья в небе рдеет,
Ты таешь в черной темноте

Вот, одиночество нахлынув,
Затопит сердце, разум мне,
Над бездной крылья я раскинув,
Как феникс сгину в пустоте...