Мне нужно...

Екатерина Горшкова
Мне не нужно ничего,
Мне нужно только небо,
Чтоб солнца свет боготворил,
Зима смеялась снегом.
Чтоб руку кто-нибудь держал
И вновь шептал, что любит,
И никуда не отпускал...
И Бог пусть не осудит
За все суровые слова,
Что я со зла сказала,
Что не смогла добиться я
Того, о чем мечтала...