Встреча

Надежда Довбило
Был тихий осенний вечер,
Листва опадала с берёз.
Пришла я к тебе на встречу,
Пришла, не скрывая слёз.

Был тихий осенний вечер,
Прохладой был воздух объят.
Пришла я к тебе на встречу,
Как несколько лет назад.

Любовь я свою сохранила,
И нежность в душе всё жива.
Я Бога о встрече молила,
Тебя день и ночь я ждала.

Но ты чувств моих не заметил,
С улыбкой рассказывал мне
О ласковом море и лете,
О новых друзьях и жене…

И так безнадежно и грустно
Роняли деревья листы.
В душе моей плавилось чувство,
О нём знал когда-то и ты…

Был тихий осенний вечер,
Листва опадала с берёз.
Пришла я к тебе на встречу,
На встречу несбыточных грёз.