В сердце - генеральная уборка!

Нина Кечатова
В  Сердце - генеральная  уборка!
Все  мечты - увядшие цветы...
Прочь  их!Я  осматриваю  зорко
Уголки...Лапуля, вот  и  ты!

Не  мурлыкай  сладко  мне  котярой,
Не  тяни  свой  цепкий  коготок -
Ты  не  раз  уже  над  раной  старой 
Изощрялся  так, как  только  мог!

Не  пытайся  спрятаться, мой  милый,
Ты  за  шторы  наших  прошлых  лет.
За  ушкО  тебя  из  Сердца  силой
Выставляю  я  на  белый  свет!

И  да  будет  скатертью  дорога,
По  которой  ты  пойдёшь  теперь!
На  прощанье  помашу  с  порога...
Всё! Другой  Любви  открыта  дверь.

Этот  Праздник  с  чистым  Сердцем  встречу!
Он  войдёт  с  букетом  алых  роз -
В  каждом  уголке  зажгутся  свечи,
Тая  воском  из  счастливых  слёз!!!

Этой  даты  я  ещё  не  знаю!..
Но  придёт  он, сменит  шторы  лет!
Я  тебя, Любимый, провожаю -
В  Сердце  для  тебя  местечка  нет!!!

В  Сердце - генеральная  уборка!..