Мои стихи... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МОИ СТИХИ... ***
               
                (перечитывая старые стихи)

               

                Мои стихи кого-то взволновали,
                Кого-то огорошили слегка,
                Кому-то по душе они едва ли,
                Кому-то - в горле кость - моя строка.
                Одним мешает ритм и рифма тоже,
                Другим, как раз, совсем наоборот...
                Мне не "кропать" стихи один предложит,
                Другой - к перу настойчиво зовёт.
                Всем угодить, известно, невозможно:
                Для тех плохА, для этих хорошА...
                Но не писать уже, поймите, сложно,
                Когда стихами полнится душа!


                16 июля 2003г.