Раскрывая настежь окна

Ксения Тихомирова
Раскрывая настежь окна,
Запускаю ветер в дом.
Занавески, словно волны,
Утащило на балкон.

Рвет и мечет этот ветер
И на стены лезет вновь.
Он безгрешен, чист и светел,
Что ему до наших слов