Любимой

Александр Кравцов 2
И рад я, что получается
Чувства свои излагать
В стихах, тому, кто мне нравится,
Тому, кто всё может понять.
Понять и принять мои чувства,
Поверить в них, оценить,
Не только слова и рифму,
А то, как могу я любить,
Ту женщину, без которой
Я не могу уже жить,
Во сне её вижу я часто
И очень хочу с нею быть.
Хочу целовать и ласкать её,
За ушком пощекотать,
Взлохматить её причёску,
Сосочек поцеловать…
Надеюсь, поймёшь меня правильно,
Не скажешь, что я маньяк.
Я просто люблю тебя сильно
Родная, ну вышло вот так!