Встань!

Айрат Булатов
встань! дерись! борись!
ты один за свою свободу!
ты можешь кричать; или просто молись,
неважно кому, главное, что им в угоду!

сколько еще ты будешь молчать,
терпеть, как тебя убивают?!
неужели ты не хочешь сказать,
что все надоело, и нет здесь морали!

проснись, революция! вставай, рабочий класс!
ты видишь, как мир стал объектом продажи?!
ты один из них? капиталистический свинопас?
или ты сам за себя? сам себе - стража.

встань! дерись! борись!
ты один за свою свободу!
ты можешь кричать, а лучше вцепись
в глотку капиталистическому уроду!