Руками матери земля согрета!

Надежда Сосновцева
Руками матери земля согрета!
И говоря,что трудно жить.
Её любовь не без ответа!
Её улыбка дарит жизнь!
"Мам,мам"крича по долгу
Её ты слышишь в тишине,
Она что песню в детстве пела,
Держа пелёнку на руке!
Всю армию она вскормила
Своей любовью,добротой,
Чтоб в жизни было очень мило,
Чтоб в жизни был всегда покой...