Сегодня мне что-то не спится

Екатерина Горшкова
Сегодня мне что-то не спится,
Сегодня я просто устала...
В окне моем снег серебрится,
Звезда вновь в ладони упала.
Но руки мои замерзают
В тиши этой темной и лунной...
А может я просто мечтаю?
А может я просто тоскую?
Как странно, но я засыпаю
И снег уже ровно ложится...
Нет,нет, я совсем не устала,
Я просто хочу помолиться...